帮你找课 - 在线报名 广州自考招生网 专注于教育,学历提升专家。
当前位置: > 广东开放大学 >

广东开放大学的毕业证书国家会认可吗

2018-05-02 10:05 来源:广州自考招生网 点击:

在线报名
广东开放大学的毕业证书国家会认可吗

 
 
广东开放大学入学门槛低,无需参加国家统一的入学考试,只需参加电大组织的入学测试,学习方式灵活,网络、教材、面授相结合。分散学习,循环记忆,有助提高知识增长。 电大成为目前中国最大的成人教育基地,为国家建设培养了一大批实用型人才。
 
电大证书国家承认,教育部电子注册,毕业证书获得者的待遇与普通高校同类毕业生相同,主要体现在以下几个方面:
 
1、出现时间较长,社会认可度高
广东开放大学前身为广东广播电视大学,该教育形式由邓小平提出,出现至今已有39年左右的历史,社会认可度高,考生通过广东开放大学考取的大专或者本科文凭可以用于考证、就业、晋升、评职称、考公务员等等。
 
2、唯一证书编号,全球通用
  广东开放大学毕业证书编号是唯一的,已经受到欧美等海外国家的认可,对于想要出国留学的考生来说,考取广东开放大学大专本科文凭可以帮助考生节省更多的时间、金钱和精力。
  
3、国家承认,学信网可查
  广东开放大学毕业文凭是国家承认的文凭,在学信网上终身可查。广东开放大学最快2.5年毕业,其中2年修完所有专科课程学习,最后半年申请毕业。
 
当一个人开始寻找自己更大的价值,就会发现,原来自己能比想象中做得更好。
 
 

报名方式:

1. 直接来我校招生办咨询、报到。报名时带好身份证、1寸蓝底彩照2张。

2. 学生选择网上或电话报名后,学校老师会尽快安排学位以及报名注意事项。

3. 在线咨询QQ:582708253 / 1191109407

4. 招生办 黄老师电话:15217326608 / 020-38900977

5. 招生办地址:广州天河中山大道西8号天河商贸大厦602A招生办(公交车师大暨大站/地铁三号线岗顶站D出口)

快速报名及预约看学校

姓名:
电话: 请输入您的联系手机号码
QQ:
备注:
注意事项:
1、我们将进行严格资料保密,请放心填写!网上报名只是作为学校招生办公室预报名的一种信息统计,最终还是以学生到校缴费注册为准;请学生放心网上预报名,学生以后因某种原因不能前来就读,无需承担任何责任。
2、当您提交报名,系统提示您报名成功后,那么您的报名信息已经成功提交到学校,请耐心等待学校电话回访确认。
3、学校收到您的报名信息后,正常情况下会在24小时内与您进行报名确认;如果您对报名有任何疑问,可以直接咨询本站的咨询中心:020-38900977 了解您的报名情况。
推荐